想借钱就找“贷款之家”,利息低放款快
贷款攻略

贷款的服务费是否可靠?可以不交吗

发表时间:2022/1/5 22:31:36来源:贷款之家

  网上的贷款有时候可能不仅借不了钱,可能还会让我们亏钱,那就是因为我们遇到了一些套路贷!下面小编就分享一个真实的案例!

  前段时间因为个人原因急需贷款,网友王先生在微信朋友圈看到一则朋友发无担保贷款的广告

  王先生说,这个微信好友通过群聊加他,自称“黄陂成世通”,每天发布各种与黄陂相关的广告。


  王先生使用了广告中的二维码,

  增加“业务代表”。

  然后噩梦开始了.

  一个

  想要贷款,交邀请费

  对方要求他转账1000元到银行账户。作为邀请费,王先生照办了。

  2

  评估贷款金额并支付服务费

  之后“业务代表”让他加一个姓王的“业务主管”做朋友。

  加了她之后,王先生发了身份证和银行卡照片,然后收到短信说考核通过可以贷款27.8万。

  王通过微信语音联系王先生,说要交5%的服务费,也就是13900元,转到指定的私人账户。

  


  三

  贷款和支付风险控制抵押

  王先生转账后,王要求他加一个“贷款专员”微信,“贷款专员”要求王先生将1.5万元“风险控制抵押”转入指定私人账户。

  王先生说,虽然他有遗憾,但他相信这是因为急需资金周转。

  四

  提高信用等级,支付,支付,支付.

  王先生过户完成时,“放款专员”说王先生信用等级不够,贷款失败,需要找前任“业务主管”王。

  因此,王以提高信用评级等理由,要求王先生将多笔资金陆续划入指定账户。

  “前后一共转了17.5万人,一个多星期没见贷款了。”王先生说,他觉得被骗了,才给派出所打电话。

  通过身份证贷款,金额为5到50万,无需担保和抵押,征信不好也可以贷。

  骗子说:有了身份证,不管是黑户还是白户,当天都可以交20到50万。

  残酷的现实是:

  通常手续费一交,贷款就按对方要求办理,最后结果就是贷款没有了,高手续先被骗。

  骗子说:你只需要提供“身份证”等信息就可以获得贷款

  残酷的现实是:

  编造各种理由,提前收取借款人的费用,通常以材料费、保证金等来忽悠借款人上钩。当借款人把钱存入对方账户时,骗子完成了一轮骗局,消失了。

  骗子说:“日利率低至 ”

  残酷的现实是:

  骗借款人,最后贷款利率高。而且这种高利贷通常伴随着暴力催收。一旦上钩,就很难走出这个恶性循环。拒绝被骗!

  


  为啥容易上当被骗

  1.不要相信网上的信息

  不要相信网上或网上发布的贷款信息。任何以代理费、包装费、返利费等各种名义提前收费的贷款都是诈骗。

  所有正规单位在放款前都不会提前收取任何费用,牢记这一点可以避免90%的骗局。

  2.不要有占便宜的心理

  记住,天上没有馅饼。世界上没有免费的午餐。借钱之前,一旦有人让你拿出真钱,你要多加注意。

相关攻略
  • 微众银行的小额贷款怎么样

    相比传统贷款产品,小额贷款更方便简单,到达速度更快,因此受到了很多人的好评。小编也不例外。小额贷款也用于资金周转或急需资金时。小额贷款用了快半年了。卫忠银行推出的一款小额信贷产品,审批和放贷速度都很快。目前还没有针对微贷的APP,受邀用户可以在微信支付或者手机QQ钱包页面上看到微贷门户。而且微信微贷和手机QQ的微贷额度是共享的,手机QQ的微贷额度借用微信微贷后会相应减少。无担保银行贷款小额信贷的整

    [ 2022/1/5 21:29:35 ]
  • 微贷网的车贷怎样?靠谱吗?

    现在网上贷款的形式很多,其中银行贷款、网上贷款、按揭贷款、车贷也可以选择。现在有车的朋友是非常多的,而随之产生的就是这个车贷,也是因为这个车贷让我们车主在缺钱的时候可以利用上自己的优势来申请贷款,这样贷款下款的概率就很高!但是很多平台都有信用要求,今天我想说的是“微贷网”。不查信用信息,有车就能借钱,彻底解决你的贷款需求。微贷网作为车贷平台,具有额度高、放款快、利息低的优势。不查信用信息,不需要坐

    [ 2022/1/5 19:55:50 ]
  • 网上借钱想还款却发现还不了?

    我借了3000元,只得到1650元。当我想偿还的时候,我发现没有办法偿还。今年2月,江苏张家港市民顾女士遇到了一件怪事。顾女士说,由于急需用钱,她在网上找到了一个贷款软件。拿到贷款后,她不仅无法偿还贷款,还每天支付一大笔违约金。如果她拒绝付款,对方也会打电话要钱并威胁。顾女士意识到被骗,报警。根据线索调查,警方发现谷女士陷入了一场常规的贷款骗局。这是警方近期破获的一起跨境非法第四方支付平台案件。据

    [ 2022/1/4 23:32:37 ]
  • 网上贷款都有哪些套路

    网上的贷款广告真的是花里花俏的,各种贷款广告语让我们都快要控制不住自己,想要马上就去申请了!但是事实上真的就和那些广告语一样说的那么好吗?许多有需要的借款人将其视为一种暖心的崇拜:“因为信用卡逾期了,银行不会借钱给我。这些网贷平台这么牛气,赶紧去借!”但是,真的有这么好的网贷平台吗?求你了。网贷平台不是做慈善的,没有调查就不可能随意借钱。网贷组装号是从很多渠道了解到的,才知道里面有很深的套路。今天

    [ 2022/1/4 22:59:37 ]
  • 放款快低利率的贷款平台

    一些平台放款非常宽松,审核也非常快,但是往往伴随着高息!很多人看到这么高的利率直接拒绝还利息,但是查信用信息就被坑了,真的让他们哭了。小编看到大家都这样也是心碎了,于是她在4个利息比较低找到了一个可以秒放款的网贷平台(类似银行),希望能帮助到大家。钱站钱占能做的贷款额度在1000元到10万元之间,还算可以接受。而且贷款期限短则3个月,长则36个月。它很灵活,可以按月还款。月息在0.83%到0.95

    [ 2022/1/4 21:57:31 ]
  • 不上征信和不看征信是一样的吗

    现在有了网贷,我们申请贷款就再也不用低三下四了!急用钱也不用那么烦恼了!一些正规的网贷平台在逾期时会做信用检查,但也有很多小额网贷不做信用检查。不上征信和不看征信可不是一回事!正如我们之前在,所说,银行申请贷款时,通常会参考客户过去两年的信用信息。如果记录保存良好,新的还款记录将覆盖之前的逾期记录,两年后不会受到影响。五年后,信用信息记录将被依法删除。只要坚持五年,就会有全新的信用报告。自新的信用

    [ 2021/12/31 22:10:47 ]
  • 借钱一时爽,还款火葬场

    “借一万元,每天只要两元,“分期付款可以免息,利率低至1%”……互联网贷款平台和一些银行信用卡在向消费者展示自己的兴趣时,往往会让人觉得雾蒙蒙的,真正的利息支出可能只有真正支付利息时才清楚。这些机构还利用这些看似“有利”的报价来吸引消费者,进而刺激他们“下单”。为维护贷款市场竞争秩序,保护金融消费者合法权益,央行3月31日宣布,所有从事贷款业务的机构在通过网站、移动应用、海报等渠道营销时,应向借款

    [ 2021/12/31 21:12:46 ]
  • 如何提高微粒贷的通过率

    我们都知道网上有很多小额贷款,但是我们并不知道要如何申请小额贷款才对!看看别人的5万、10万甚至20万额度的小额贷款,每天利率只有0.3%,大家也只是羡慕而已。对于没有小额贷款的朋友,相信很多人都尝试过用各种方法去开通。有些人甚至花几千甚至几万买所谓的骗子,但最后发现所谓的骗子根本没用。最后连小额贷款的图片都没有。我可以肯定的告诉你,无论你的条件有多好,小额信贷都不能强行开通。让我们给你举两个简单

    [ 2021/12/31 20:08:39 ]
  • 怎样才能让自己每个月存到钱呢

    很多朋友工作几年后都增加了收入,但是到了每年年底,他们发现自己一点钱都没有存下来。如何改善这种情况?建议使用极光金融、派派贷、lufax等强制自己存钱。拍拍贷:纯中介平台,不为投资风险兜底派牌贷款是一个纯中介平台,只负责贷款信息的发布,不对投资者的风险负责。这就需要严格的风险控制,对于拍卖贷款的控制和逾期金额,否则,“不为投资承担风险”就会成为一套借口。风险方面,拍卖贷款采用自动竞价系统,将用户资

    [ 2021/12/30 23:12:36 ]
  • 只凭身份证就能贷款是真的吗

    你可能有看到过这样的贷款广告语,那就是说只要一张身份证你就可以成功申请到贷款了,这样让很多人心动了,觉得自己马上就能贷款成功了!确实这种个人身份证微贷现在非常流行,会让用户觉得不仅不需要任何抵押,而且手续非常简单,放款速度堪称光速!对于很多资质不够好、工作不稳定、急需用钱的人来说,这种个人身份证小额贷款简直就是福音,似乎为他们打开了一扇明亮的窗户。那么,一直要求高、门槛高的银行和金融机构真的有这么

    [ 2021/12/30 22:10:35 ]