想借钱就找“贷款之家”,利息低放款快
贷款攻略

个体户如何贷款,个体户贷款需要什么条件

发表时间:2022/1/9 21:11:21来源:贷款之家

  全民抗击疫情两年,对各行各业影响很大。我问了一些客户情况。疫情期间,很多工厂倒闭,很多人短时间没有工作。我深受感动。现金流对每个家庭和企业来说都太重要了。

  


  对个体户更不好。为了保住资金链,他们都希望越早越好,做第一笔贷款的朋友可能不知道从何下手。那么我们来说说个体户如何贷款,帮助大家度过危机。

  抵押/证券贷款

  房贷额度有高有低,办理流程简单。因为用房子或者车做抵押,对个人的资质要求会稍微低一些。对于个体户来说,更容易满足条件,房贷是更好的选择。

  申请条件

  1.个人信用好;

  2.有偿还能力;

  3.房产贷款抵押的,要求房产所有权清晰可见;

  4.汽车贷款抵押的话,需要文件齐全,目前不用于其他抵押;

  5.需要出具工商营业执照等相关证明。

  无担保贷款

  无抵押贷款对个人的资质要求稍高,贷款难度也较高。个体户符合以下条件也可以贷款。

  申请条件

  1.没有不良贷款记录;

  2.年龄多在22-50岁之间;

  3.银行流水半年以上;

  4.个体经营半年以上;

  5.相关机构出具的营业执照等证明;

  6.有能力偿还和购买人身保险。

  担保借款

  与其他贷款方式相比,担保贷款更容易。如果没有房没有车不能申请房贷,没有稳定收入申请无抵押贷款,朋友也可以试试有抵押贷款。也就是说,找一家有担保能力的公司申请贷款,提供担保费,只要担保公司有担保能力,下次付款一般没问题,速度也比较快,但缺点是成本比较高,成本比较高。

  抵押贷款

  疫情期间急需用钱的时候,个体户最关心的可能是放贷的时间和速度。与抵押贷款、无担保贷款和有担保贷款相比,质押贷款的审批速度更快,贷款时间更短。如果有房产,朋友也可以选择质押贷款,一般会在1-3个工作日内发放。

  以上提到的个体户贷款方式,有朋友了解吗?一般来说,如果有良好的信用信息,个人没有不良贷款记录,并且有稳定的收入流,贷款就更容易、更快。

相关攻略
  • 营业执照办贷款需要什么条件

    小微企业要发展,既能得到市场认可,又有资金支持。然而,对于处于种子期和初创期的企业来说,贷款难是一个亟待解决的问题。如果你刚好打算创业,一定要提前了解国家相关贷款政策和一些常见的贷款问题。其中最常问康医生的是营业执照能不能借?其实市场上并没有“营业执照贷款”这种贷款产品。性质和“身份证贷款”一样。有身份证不一定代表可以贷款,贷款一定要有身份证。向企业和个体户发放贷款需要办理营业执照,但并不意味着只

    [ 2022/1/8 23:44:37 ]
  • 大额低息贷款可以申请哪些

    每个人在生活中都会缺钱,更容易解决需求小的情况。但是如果需要很多钱,比如20万,30万,就要申请大额贷款。不然借亲戚朋友不容易,还欠人情。当然,在申请大额贷款的时候,大家还是纠结于利率,希望利率能低一些,这样成本不会太高。这几种大额低息贷款,可以选择1、房屋抵押贷款住房抵押贷款,这个我相信大家从字面上都能理解,是一种抵押房子贷款的方式。这种贷款很高,毕竟房子价值高,利率也不高,因为房子是作为抵押物

    [ 2022/1/8 22:31:37 ]
  • 申请微众银行小额信贷的理由

    现在很多人在有资金周转需要的时候选择使用小额贷款产品。便捷的小额信贷产品受到更多人的青睐,但也吸引了一些意图不良的人使用这些贷款产品来骗钱。因此,边肖建议,每个人在选择产品时,都应该选择正规、安全的银行产品。边肖有可靠的小额信贷产品推荐——小额贷款。小额信贷是伟众银行推出的第一个产品。目前借助HandQ和微信平台,以及官方邀请系统,只有被邀请的用户才能在微信支付或HandQ钱包中看到入口。接下来,

    [ 2022/1/8 20:31:35 ]
  • 成都房贷审核变宽松了吗

    最近这段时间,成都楼市用一句话形容,那就是“稳房价”。不过,在稳中有降的趋势下,一些热门区域和楼盘依然蓄势待发。最近很多打算今年买房的买家说新房上车容易,二手房看不到挂牌价格和成交价格,有些迷茫。那么,根据目前的市场情况,下半年成都楼市将如何发展?楼市属于政策强的城市。首先,需要看政策的变化。其次是供需、资金、土地等。都会影响房价的走势。2021年上半年,政策、供需、资金、土地四大因素或多或少都在

    [ 2022/1/7 23:37:37 ]
  • 消费贷款进入房地产行业好吗

    现在房产市场有很多人是首付不够,就想着通过信用贷款来凑了!近年来,在监管严格控制消费贷款流量的情况下,这种说法在一些地区仍然是现实的。据中国银行业监督管理委员会官网披露的行政处罚信息统计,2019年以来,银保监系统共公示了33项对消费贷款业务违规行为的处罚,其中16项提到消费贷款资金流向房地产或用于购房,处罚总额超过1000万元。对违反消费贷款业务的罚款金额约为20万至30万元,但上海浦东发展银行

    [ 2022/1/7 22:55:36 ]
  • 滴滴月供是怎样的?滴滴月供容易申请吗

    互联网信用产品也是日益增多的,很多网络公司都尝试着进入网贷这一行业!滴滴打车最近推出了——滴滴月供的低调消费信贷产品。据界面新闻初步了解,该产品是滴滴金融先享受后付款的产品,享受打车预付款,当月打车,下月8号还款。其产品逻辑与支付宝柏华、JD.COM白质、美团月供类似,主要使用场景仅限于滴滴打车服务,目前仍在进行灰度测试。在回应界面消息时,滴滴表示,“滴滴月供”产品是滴滴金融最近的一次试推出。开通

    [ 2022/1/7 21:53:24 ]
  • 不查信用信息的网贷有什么特点?

    虽然因为信用信息差,贷款难,但是贷款平台多,条件不一。然而,在没有检查信用信息的情况下,网上贷款存在一些问题。那么哪些网贷不需要查?信用信息好的网贷可靠吗?不查信用信息的网贷有什么特点?1.没有正规的在线贷款应用程序或网站,其来源由国家当局指明。2.大部分都是以借条名义发行,与其他网贷机构明显不同。3.利息比其他网贷高三到四倍,下一笔贷款金额有“砍头利息”。4.为获得批准,业务员电话核实交易,平台

    [ 2022/1/6 23:25:36 ]
  • 你知道所有骗贷的伎俩吗?

    互联网金融的发展在给人们带来普惠金融的同时,也成为了贷款诈骗者的“狂欢”盛宴。贷款诈骗者像蝗虫一样蜂拥而至,一个接一个地舔着不同的金融机构,自得其乐,不知疲倦.作为金融行业中一个时刻在逃亡的一线贷款人员,如果不懂得一些骗贷手段,注定会成为骗子啃的目标,成为他们的午餐!“路有一尺高,魔有一尺高”。你知道所有骗贷的伎俩吗?一、伪造贷款用途陈某钢铁厂需要资金周转。作为一名公务员的儿子,为了帮父亲筹集资金

    [ 2022/1/6 22:16:35 ]
  • 2022年安全可靠的网贷平台

    目前有几大网贷平台,因为比较著名,所以很多贷款小白都是直接申请这些贷款平台,不用担心被骗了!下面就详细为你介绍一下这几个网贷平台吧!1.支付宝借呗浙江蚂蚁小额信贷服务集团有限公司是阿里巴巴集团旗下第三方支付平台支付宝打造的增值服务,也是我目前最喜欢的产品。利率:日利率1.5~6不等。支付宝进行大数据分析,根据每个人的情况给出不同的日利率还款方式:等额月供和付息后还本贷款期限:3个月、6个月、9个月

    [ 2022/1/6 21:15:11 ]
  • 贷款的服务费是否可靠?可以不交吗

    网上的贷款有时候可能不仅借不了钱,可能还会让我们亏钱,那就是因为我们遇到了一些套路贷!下面小编就分享一个真实的案例!前段时间因为个人原因急需贷款,网友王先生在微信朋友圈看到一则朋友发无担保贷款的广告王先生说,这个微信好友通过群聊加他,自称“黄陂成世通”,每天发布各种与黄陂相关的广告。王先生使用了广告中的二维码,增加“业务代表”。然后噩梦开始了.一个想要贷款,交邀请费对方要求他转账1000元到银行账

    [ 2022/1/5 22:31:36 ]