想借钱就找“贷款之家”,利息低放款快
贷款攻略

大额低息贷款可以申请哪些

发表时间:2022/1/8 22:31:37来源:贷款之家

  每个人在生活中都会缺钱,更容易解决需求小的情况。但是如果需要很多钱,比如20万,30万,就要申请大额贷款。不然借亲戚朋友不容易,还欠人情。

  当然,在申请大额贷款的时候,大家还是纠结于利率,希望利率能低一些,这样成本不会太高。


  这几种大额低息贷款,可以选择

  1、房屋抵押贷款

  住房抵押贷款,这个我相信大家从字面上都能理解,是一种抵押房子贷款的方式。这种贷款很高,毕竟房子价值高,利率也不高,因为房子是作为抵押物提供的。

  


  一般房产价值70%可以贷款,利率在基准贷款利率基础上上浮,一般利率上浮10%左右。但有些银行甚至低于基准利率,可能会要求你在银行购买一些理财产品。

  2、银行信用贷款

  相比房贷,银行信用贷款的利率会更高。毕竟没有抵押物,成本自然会更高。而且,金额也不低。如果你需要的资金少于50万,可以考虑。一般年利率在11%左右。但根据借款人资质不同,利率波动较大。一些银行甚至提供年化利率低至4.56%的信用贷款。

  


  所以这种贷款适合资质较好的借款人,但银行以外的贷款机构的信用贷款利率相对较高,高于银行,因为这些机构的要求比银行低。

  3、信用卡现金分期

  现金分期也是一种很好的消费贷款形式,只靠信用卡。只要你有信用卡,你就可以申请这种现金分期付款。

  


  目前分期付款率最低的信用卡属于工行,基本上分期付款率在0.33%左右,其他银行最高分期付款率接近0.9%。不同银行的差距还是很大的。

  很多银行信用卡会时不时的推出一些活动,比如某段时间的分期金额,分期利率的折扣等。如果这个时候刚好有需求,可以选择在活动期间申请信用卡现金分期,可以省很多钱!

  可以参考以上三种方法。想了解更多可以私信我!

相关攻略
  • 申请微众银行小额信贷的理由

    现在很多人在有资金周转需要的时候选择使用小额贷款产品。便捷的小额信贷产品受到更多人的青睐,但也吸引了一些意图不良的人使用这些贷款产品来骗钱。因此,边肖建议,每个人在选择产品时,都应该选择正规、安全的银行产品。边肖有可靠的小额信贷产品推荐——小额贷款。小额信贷是伟众银行推出的第一个产品。目前借助HandQ和微信平台,以及官方邀请系统,只有被邀请的用户才能在微信支付或HandQ钱包中看到入口。接下来,

    [ 2022/1/8 20:31:35 ]
  • 成都房贷审核变宽松了吗

    最近这段时间,成都楼市用一句话形容,那就是“稳房价”。不过,在稳中有降的趋势下,一些热门区域和楼盘依然蓄势待发。最近很多打算今年买房的买家说新房上车容易,二手房看不到挂牌价格和成交价格,有些迷茫。那么,根据目前的市场情况,下半年成都楼市将如何发展?楼市属于政策强的城市。首先,需要看政策的变化。其次是供需、资金、土地等。都会影响房价的走势。2021年上半年,政策、供需、资金、土地四大因素或多或少都在

    [ 2022/1/7 23:37:37 ]
  • 消费贷款进入房地产行业好吗

    现在房产市场有很多人是首付不够,就想着通过信用贷款来凑了!近年来,在监管严格控制消费贷款流量的情况下,这种说法在一些地区仍然是现实的。据中国银行业监督管理委员会官网披露的行政处罚信息统计,2019年以来,银保监系统共公示了33项对消费贷款业务违规行为的处罚,其中16项提到消费贷款资金流向房地产或用于购房,处罚总额超过1000万元。对违反消费贷款业务的罚款金额约为20万至30万元,但上海浦东发展银行

    [ 2022/1/7 22:55:36 ]
  • 滴滴月供是怎样的?滴滴月供容易申请吗

    互联网信用产品也是日益增多的,很多网络公司都尝试着进入网贷这一行业!滴滴打车最近推出了——滴滴月供的低调消费信贷产品。据界面新闻初步了解,该产品是滴滴金融先享受后付款的产品,享受打车预付款,当月打车,下月8号还款。其产品逻辑与支付宝柏华、JD.COM白质、美团月供类似,主要使用场景仅限于滴滴打车服务,目前仍在进行灰度测试。在回应界面消息时,滴滴表示,“滴滴月供”产品是滴滴金融最近的一次试推出。开通

    [ 2022/1/7 21:53:24 ]
  • 不查信用信息的网贷有什么特点?

    虽然因为信用信息差,贷款难,但是贷款平台多,条件不一。然而,在没有检查信用信息的情况下,网上贷款存在一些问题。那么哪些网贷不需要查?信用信息好的网贷可靠吗?不查信用信息的网贷有什么特点?1.没有正规的在线贷款应用程序或网站,其来源由国家当局指明。2.大部分都是以借条名义发行,与其他网贷机构明显不同。3.利息比其他网贷高三到四倍,下一笔贷款金额有“砍头利息”。4.为获得批准,业务员电话核实交易,平台

    [ 2022/1/6 23:25:36 ]
  • 你知道所有骗贷的伎俩吗?

    互联网金融的发展在给人们带来普惠金融的同时,也成为了贷款诈骗者的“狂欢”盛宴。贷款诈骗者像蝗虫一样蜂拥而至,一个接一个地舔着不同的金融机构,自得其乐,不知疲倦.作为金融行业中一个时刻在逃亡的一线贷款人员,如果不懂得一些骗贷手段,注定会成为骗子啃的目标,成为他们的午餐!“路有一尺高,魔有一尺高”。你知道所有骗贷的伎俩吗?一、伪造贷款用途陈某钢铁厂需要资金周转。作为一名公务员的儿子,为了帮父亲筹集资金

    [ 2022/1/6 22:16:35 ]
  • 2022年安全可靠的网贷平台

    目前有几大网贷平台,因为比较著名,所以很多贷款小白都是直接申请这些贷款平台,不用担心被骗了!下面就详细为你介绍一下这几个网贷平台吧!1.支付宝借呗浙江蚂蚁小额信贷服务集团有限公司是阿里巴巴集团旗下第三方支付平台支付宝打造的增值服务,也是我目前最喜欢的产品。利率:日利率1.5~6不等。支付宝进行大数据分析,根据每个人的情况给出不同的日利率还款方式:等额月供和付息后还本贷款期限:3个月、6个月、9个月

    [ 2022/1/6 21:15:11 ]
  • 贷款的服务费是否可靠?可以不交吗

    网上的贷款有时候可能不仅借不了钱,可能还会让我们亏钱,那就是因为我们遇到了一些套路贷!下面小编就分享一个真实的案例!前段时间因为个人原因急需贷款,网友王先生在微信朋友圈看到一则朋友发无担保贷款的广告王先生说,这个微信好友通过群聊加他,自称“黄陂成世通”,每天发布各种与黄陂相关的广告。王先生使用了广告中的二维码,增加“业务代表”。然后噩梦开始了.一个想要贷款,交邀请费对方要求他转账1000元到银行账

    [ 2022/1/5 22:31:36 ]
  • 微众银行的小额贷款怎么样

    相比传统贷款产品,小额贷款更方便简单,到达速度更快,因此受到了很多人的好评。小编也不例外。小额贷款也用于资金周转或急需资金时。小额贷款用了快半年了。卫忠银行推出的一款小额信贷产品,审批和放贷速度都很快。目前还没有针对微贷的APP,受邀用户可以在微信支付或者手机QQ钱包页面上看到微贷门户。而且微信微贷和手机QQ的微贷额度是共享的,手机QQ的微贷额度借用微信微贷后会相应减少。无担保银行贷款小额信贷的整

    [ 2022/1/5 21:29:35 ]
  • 微贷网的车贷怎样?靠谱吗?

    现在网上贷款的形式很多,其中银行贷款、网上贷款、按揭贷款、车贷也可以选择。现在有车的朋友是非常多的,而随之产生的就是这个车贷,也是因为这个车贷让我们车主在缺钱的时候可以利用上自己的优势来申请贷款,这样贷款下款的概率就很高!但是很多平台都有信用要求,今天我想说的是“微贷网”。不查信用信息,有车就能借钱,彻底解决你的贷款需求。微贷网作为车贷平台,具有额度高、放款快、利息低的优势。不查信用信息,不需要坐

    [ 2022/1/5 19:55:50 ]