想借钱就找“贷款之家”,利息低放款快
贷款攻略

滴滴月供是怎样的?滴滴月供容易申请吗

发表时间:2022/1/7 21:53:24来源:贷款之家

  互联网信用产品也是日益增多的,很多网络公司都尝试着进入网贷这一行业!

  滴滴打车最近推出了——滴滴月供的低调消费信贷产品。据界面新闻初步了解,该产品是滴滴金融先享受后付款的产品,享受打车预付款,当月打车,下月8号还款。其产品逻辑与支付宝柏华、JD.COM白质、美团月供类似,主要使用场景仅限于滴滴打车服务,目前仍在进行灰度测试。

  在回应界面消息时,滴滴表示,“滴滴月供”产品是滴滴金融最近的一次试推出。开通后,可以用于支付滴滴平台上的旅行服务,为用户在支付过程中提供更加便捷的体验。

  根据打开的用户截图,“滴滴月供”位于金融服务栏的贷款服务下。开通用户人脸验证后,即可申请开通。开业后,他将作为新客户获得每月10元的独家快递优惠券。奖励;同时逾期罚款也体现在:用户逾期超过15天,滴滴将暂停滴滴打车服务,并不限于冻结账户、限制提现/消费等措施。

  


  其实这个产品和2018年滴滴小试的“信用支付”是一个意思。

  2018年6月,滴滴会同金融机构推出了“先打车,后付费”的消费信贷产品。用户还需要通过认证才能获得相应的出租车额度和独家优惠。当时滴滴的借款人是注册资本6亿的深圳华强小额贷款公司。用户需同意深圳华强小额贷款个人信用授权书。

  与以往不同的是,两年后推出的新产品的放款人已成为滴滴科技(香港)全资子公司——重庆西岸小额信贷有限公司(以下简称“西岸小额信贷”)等持牌金融机构的授信人。

  据了解,西岸小额贷款是滴滴于2017年8月在重庆注册的持牌小额贷款公司。2018年,公司注册资本从5000万美元增加到2.8亿美元。

  贷款人的变化意味着滴滴从贷款援助转变为自营模式。萨克研究所(Sack Research Institute)分析师苏认为,其自营贷款业务是将实现现金流的机会转移到自己手中,也有利于发展自己的金融闭环生态。

  在介绍其他小额贷款公司之前,苏认为这可能是由于自营贷款业务缺乏闭环能力。她表示,构建金融生态的基石不仅包括资本,还包括闭环能力,如“从贷前到贷后,从R&D到产品,从风险控制到市场,再到客户服务”。

  就像滴滴2018年推出的信用产品“滴滴贷款”一样,该产品前期只对滴滴车主开放,后期对乘客开放,最高贷款额度20万元,最低日利率0.02%。据媒体报道,在推出之初,王新银行是滴滴贷款的基金发行人和唯一的风险控制审计主体。

  现在滴滴贷款开通时,在界面新闻中发现,作为第二家贷款机构的西岸小额贷款也出现在滴滴贷款的贷款页面,自营贷款业务已经初步启航。

  


  目前,滴滴金融整体布局已初具规模,已获得或间接持有保险代理牌照、小额贷款牌照、第三方支付牌照、融资租赁、融资担保、保险牌照等6个牌照,其中业务涉及消费金融、保险、支付、理财等多个行业。

  但目前滴滴的财务表现并不尽如人意。

  据媒体引用的一位接近滴滴金融的相关人士透露,滴滴的消费信贷产品规模不高。目前滴滴贷款余额不足200亿元,市场份额较低。

  今年6月,滴滴全面升级金融业务部架构,任命卓越为金融业务部总经理。滴滴出行高级副总裁朱在组织调整公告中表示,他希望卓越能引领金融业务成为超越旅行的增长曲线。

  这也是一个

  2020年7月,北京一久富支付技术有限公司更名为北京滴滴支付技术有限公司.

相关攻略
  • 不查信用信息的网贷有什么特点?

    虽然因为信用信息差,贷款难,但是贷款平台多,条件不一。然而,在没有检查信用信息的情况下,网上贷款存在一些问题。那么哪些网贷不需要查?信用信息好的网贷可靠吗?不查信用信息的网贷有什么特点?1.没有正规的在线贷款应用程序或网站,其来源由国家当局指明。2.大部分都是以借条名义发行,与其他网贷机构明显不同。3.利息比其他网贷高三到四倍,下一笔贷款金额有“砍头利息”。4.为获得批准,业务员电话核实交易,平台

    [ 2022/1/6 23:25:36 ]
  • 你知道所有骗贷的伎俩吗?

    互联网金融的发展在给人们带来普惠金融的同时,也成为了贷款诈骗者的“狂欢”盛宴。贷款诈骗者像蝗虫一样蜂拥而至,一个接一个地舔着不同的金融机构,自得其乐,不知疲倦.作为金融行业中一个时刻在逃亡的一线贷款人员,如果不懂得一些骗贷手段,注定会成为骗子啃的目标,成为他们的午餐!“路有一尺高,魔有一尺高”。你知道所有骗贷的伎俩吗?一、伪造贷款用途陈某钢铁厂需要资金周转。作为一名公务员的儿子,为了帮父亲筹集资金

    [ 2022/1/6 22:16:35 ]
  • 2022年安全可靠的网贷平台

    目前有几大网贷平台,因为比较著名,所以很多贷款小白都是直接申请这些贷款平台,不用担心被骗了!下面就详细为你介绍一下这几个网贷平台吧!1.支付宝借呗浙江蚂蚁小额信贷服务集团有限公司是阿里巴巴集团旗下第三方支付平台支付宝打造的增值服务,也是我目前最喜欢的产品。利率:日利率1.5~6不等。支付宝进行大数据分析,根据每个人的情况给出不同的日利率还款方式:等额月供和付息后还本贷款期限:3个月、6个月、9个月

    [ 2022/1/6 21:15:11 ]
  • 贷款的服务费是否可靠?可以不交吗

    网上的贷款有时候可能不仅借不了钱,可能还会让我们亏钱,那就是因为我们遇到了一些套路贷!下面小编就分享一个真实的案例!前段时间因为个人原因急需贷款,网友王先生在微信朋友圈看到一则朋友发无担保贷款的广告王先生说,这个微信好友通过群聊加他,自称“黄陂成世通”,每天发布各种与黄陂相关的广告。王先生使用了广告中的二维码,增加“业务代表”。然后噩梦开始了.一个想要贷款,交邀请费对方要求他转账1000元到银行账

    [ 2022/1/5 22:31:36 ]
  • 微众银行的小额贷款怎么样

    相比传统贷款产品,小额贷款更方便简单,到达速度更快,因此受到了很多人的好评。小编也不例外。小额贷款也用于资金周转或急需资金时。小额贷款用了快半年了。卫忠银行推出的一款小额信贷产品,审批和放贷速度都很快。目前还没有针对微贷的APP,受邀用户可以在微信支付或者手机QQ钱包页面上看到微贷门户。而且微信微贷和手机QQ的微贷额度是共享的,手机QQ的微贷额度借用微信微贷后会相应减少。无担保银行贷款小额信贷的整

    [ 2022/1/5 21:29:35 ]
  • 微贷网的车贷怎样?靠谱吗?

    现在网上贷款的形式很多,其中银行贷款、网上贷款、按揭贷款、车贷也可以选择。现在有车的朋友是非常多的,而随之产生的就是这个车贷,也是因为这个车贷让我们车主在缺钱的时候可以利用上自己的优势来申请贷款,这样贷款下款的概率就很高!但是很多平台都有信用要求,今天我想说的是“微贷网”。不查信用信息,有车就能借钱,彻底解决你的贷款需求。微贷网作为车贷平台,具有额度高、放款快、利息低的优势。不查信用信息,不需要坐

    [ 2022/1/5 19:55:50 ]
  • 网上借钱想还款却发现还不了?

    我借了3000元,只得到1650元。当我想偿还的时候,我发现没有办法偿还。今年2月,江苏张家港市民顾女士遇到了一件怪事。顾女士说,由于急需用钱,她在网上找到了一个贷款软件。拿到贷款后,她不仅无法偿还贷款,还每天支付一大笔违约金。如果她拒绝付款,对方也会打电话要钱并威胁。顾女士意识到被骗,报警。根据线索调查,警方发现谷女士陷入了一场常规的贷款骗局。这是警方近期破获的一起跨境非法第四方支付平台案件。据

    [ 2022/1/4 23:32:37 ]
  • 网上贷款都有哪些套路

    网上的贷款广告真的是花里花俏的,各种贷款广告语让我们都快要控制不住自己,想要马上就去申请了!但是事实上真的就和那些广告语一样说的那么好吗?许多有需要的借款人将其视为一种暖心的崇拜:“因为信用卡逾期了,银行不会借钱给我。这些网贷平台这么牛气,赶紧去借!”但是,真的有这么好的网贷平台吗?求你了。网贷平台不是做慈善的,没有调查就不可能随意借钱。网贷组装号是从很多渠道了解到的,才知道里面有很深的套路。今天

    [ 2022/1/4 22:59:37 ]
  • 放款快低利率的贷款平台

    一些平台放款非常宽松,审核也非常快,但是往往伴随着高息!很多人看到这么高的利率直接拒绝还利息,但是查信用信息就被坑了,真的让他们哭了。小编看到大家都这样也是心碎了,于是她在4个利息比较低找到了一个可以秒放款的网贷平台(类似银行),希望能帮助到大家。钱站钱占能做的贷款额度在1000元到10万元之间,还算可以接受。而且贷款期限短则3个月,长则36个月。它很灵活,可以按月还款。月息在0.83%到0.95

    [ 2022/1/4 21:57:31 ]
  • 不上征信和不看征信是一样的吗

    现在有了网贷,我们申请贷款就再也不用低三下四了!急用钱也不用那么烦恼了!一些正规的网贷平台在逾期时会做信用检查,但也有很多小额网贷不做信用检查。不上征信和不看征信可不是一回事!正如我们之前在,所说,银行申请贷款时,通常会参考客户过去两年的信用信息。如果记录保存良好,新的还款记录将覆盖之前的逾期记录,两年后不会受到影响。五年后,信用信息记录将被依法删除。只要坚持五年,就会有全新的信用报告。自新的信用

    [ 2021/12/31 22:10:47 ]