想借钱就找“贷款之家”,利息低放款快
贷款攻略

无视综合评分的20种网贷 个人身份证借钱

发表时间:2020/12/9 21:43:38来源:贷款之家

  工作不好找,失业的人也多,处于这种环境下,缺钱的时候只能依赖于个人身份证借钱了,但是无奈自己的综合评分不高,所以去申请网贷的时候经常被拒批。那么有没有无视综合评分的网贷口子呢?来来,小编这就为你整理好了无视综合评分的20种网贷!

  长盛钱柜

  长盛钱柜芝麻分580,立即下款。最高贷款额度为10000元,贷款使用期限为21天,贷款利息为日息0.03%。长盛钱柜要求申请人年龄在20-45周岁、实名认证手机6个月、芝麻分580以上才可以申请。目前长盛钱包下款稳定,缺钱的朋友赶紧来申请一把。

  华融闪贷

  华融湘江银行旗下产品,最高申请额度50万,可借周期6-24期。提交完资料后系统自动审批出额度,无电话回访,每日7:30-19:30可线上提现,支持全天24H申请,另外申请不限地区,工作单位比较好的可以去试试。个人身份证借钱

  叮咚分期 :点击立即申请

  近期上线的网贷新口子,申请人只要你年满22周岁以上即可申请,资料非常的简单,根据了解,该口子是不查征信的,简单填写资料即可申请,审核期间还需要注意电话回访,漏接掉就会秒据,大家注意一下!

  人人贷

  人人贷目前只针对面料在18-60周岁之间的用户,需要大家在申请的时候提交身份证、手机运营商、人脸识别等个人资料。一般申请的金额最高不会超过10万元,使用期限最长是36期,审核通过后最快可以在当天放款。

  分期花

  近期上线的小贷口子,首次借款额度1500-5000元之间,大部分用户都是均件2000元左右,只需年满20-40周岁,本人实名手机号认证6个月以上,即可凭借身份证认证借款,近期也是容易通过好下款的。无视综合评分的20种网贷

  小象优品(新浪分期)

  这两个是同一个产品,下款率也很高,里面钱包额度、颜值卡、情侣卡 都是可以分开借的,额度不共享,有的人会有审核电话,大家注意接听,申请入口,各大应用商店下载就可以了,有的人没有通过,过几天再申请就通过了,大家可以多申请几次,这个产品不查征信的!

  畅行花

  畅行花目前只针对年龄在20-55周岁之间的用户,并且需要大家拥有使用6个月以上的实名制手机号,再提交身份证、手机运营商、银行卡等个人资料即可。一般申请的借款金额最高是5万元,使用期限最长不超过12期。

  随手花 能下款的借款口子

  上线的时间并不长,可申请1500-2w元之间的额度,只需申请人年满18周岁-45周岁之间,手机号码实名入网6个月,并且芝麻分在580以上就可以申请,简单填写资料,到账非常的快!无视综合评分的20种网贷

  摇钱花

  它是深圳市小赢科技有限责任公司旗下运营的一款贷款产品,其实就是以前的小赢钱包,只不过换了一个新马甲而已。该口子最高额度60000,使用期限最长11期,年龄20-50周岁,有实名手机号、有信用卡或芝麻分600以上即可申请。

  旺旺豆

  旺旺豆是一款新上线的网贷口子,目前正在稳健下款中,旺旺豆最高可贷5000元,最长贷款使用期限为37天,可以续借。对于申请人,旺旺豆要求年龄需在18-40周岁,芝麻信用分570分以上,无不良的信用记录。

  众安杏仁派

  在众多贷款人当中,2020年1月能下款的贷款,众安杏仁派也是比较容易下的分期贷款口子,最高放款额度能够达到200000元,借款期限9-12期,借款全是由正规机构发放。

  钱包易贷

  对于征信不良的小伙伴而言,借钱是很困难的事,大家可以了解一下钱包易贷这个产品,再借很容易。

  申请条件:年满22-55周岁的、手机号实名6个月就可以申请

  申请资料:需要人脸识别、身份证、银行卡、运营商、紧急联系人和芝麻分信用分

  借款额度:2000-200000元

  借款期限:3、6、9、12期

  金钱木

  年龄在18-45周岁,实名制手机6个月以上,可以借37天,审核速度很快,通过后立即下款。2020年依然放款

  向钱贷

  最近还更新了,放款方法云南世界信托有限公司,年利率比较高,可是不超过36%,号称是24小时审核,所以放款速度特别快,合适急用钱的小伙伴,需求买会员卡才干下款哦。

相关攻略
  • 人人4000无视黑白 7天借款口子

    黑白户,一直金融行业的困难户。特别是黑户,由于征信太差了,所以基本上比较常见的网贷口子都不会给黑户放款的。不过幸好,今天小编给黑户朋友们分享5个人人4000无视黑白的口子,这些口子都是属于7天借款口子,比较适合短期急用钱的朋友,借了钱,我们也要按时还款哦!~大时代大时代的申请额度在1000-10000元之间,使用期限为30天,此款口子是无需征信的芝麻分贷款。申请条件中,需年满20-40周岁、芝麻分

    [ 2020/10/26 19:31:01 ]
  • 百分百放款的网贷 免审核的贷款

    刚刚一个朋友非常不开心地问小编有没有百分百放款的网贷就是跟免审核的贷款一样的,因为她这两天实在是被拒批太多太多了,总是一申请贷款就被拒批了。让她十分地失落。确实吧,奈何信用不够好,急用钱的时候申请不到贷款真的很麻烦。所以我们就得好好珍惜我们的信用了,下面给你推荐几个百分百放款的网贷口子!魔法现金借款额度:1000-3000借款期限:7-28天身份证拍照,填写一些基本信息,就可以的。免审核的贷款不过

    [ 2020/10/21 17:31:05 ]
  • 有驾驶证秒下1000网贷 马上放款的贷款

    驾驶证的作用不单单是用来证明你可以开车的,有时候也可以用作我们身份的象征,还有一个就是现在还有一些就是有驾驶证秒下1000网贷口子,这个就是给有驾驶证朋友们的福利了,不需要其他条件就可以申请到1000元的贷款,多好的事情!下面小编就介绍几个凭驾驶证就可以申请的网贷,并且都是可以马上放款的贷款口子哦!猎豹贷款所需资料:23-55周岁,打卡工资6个月以上,手机号实名超过半年。要求有驾驶证额度:1000

    [ 2020/10/19 19:28:23 ]
  • 征信不好网贷能下款的口子

    对于征信不是很好的朋友,想要通过贷款平台借钱都是比较难的,大多也只能选择一些申请时不看征信的平台。那么,急用钱征信不好秒下款的贷款有哪些呢?今天小编就给大家介绍几个,最快可以急用钱不查征信一分钟放款,有需要的朋友就来看看吧。急用钱不看征信秒下款:1、分期乐分期乐是比较老的一款正规持牌金融旗下贷款app,借款额度目前最高是50000元,最长可分期36个月,该产品申请时不看征信,基本都是秒授信额度的,

    [ 2020/10/15 22:01:18 ]
  • 征信不良能贷款吗 黑户能下款的口子

    以前不懂得好好维护自己的征信,那么结果就是征信不良,要不就是黑户!那么征信不良能贷款吗?那当然是可以的,俗话说的好,只要有市场就有买卖!现在连黑户能下款的口子都还有呢,今天小编就给你推荐,征信不良或者黑户都不怕~!立即购立即购不要征信,最快5分钟下款到账。立即购最高贷款额度为5000元,贷款期限为37天,贷款日利率为0.05%。申请人需满足年满18周岁,芝麻信用500分以上,持有个人有效身份证件和

    [ 2020/10/15 19:27:05 ]
  • 真实下款黑户网黑贷款 不要征信的网贷

    网上搜索黑户网贷贷款,还是能搜索到很多的结果的,但是我们一个个地去搜索,然后一个个去申请之后才发现不是那么一回事啊!因为总是一申请就被拒了,那么有没有真实下款黑户网黑贷款口子呢?来来小编这就为你推荐几个黑户真实能下款的口子,都是有朋友实测过的哦!俗称的不要征信的网贷口子!贷多多贷多多审核通过率高,下款速度快,非常适合手头急用钱的申请。贷多多最高可贷10000元,是一款37天口子,贷款使用利息为0.

    [ 2020/10/14 21:39:36 ]
  • 无需审核的贷款 应急之家贷款

    有盆友因为自己的征信大数据都不好了,所以就想要找一些无需审核的贷款口子,这样自己的情况多差都不用怕了,但是真的有这样的贷款口子吗?小编可以告诉你,这种口子是不存在的,因为每一个口子都会审核的,只是看门槛高低而已,但是当然有一些门槛非常低的贷款口子,下面小编就为你推荐几款应急之家贷款口子,都是非常好通过的口子!发薪贷借款额度:500-5000元;借款期限:1年无需审核的贷款米金团新口子,不查征信,无

    [ 2020/9/27 20:13:34 ]
  • 不看征信不看负债的小额网贷

    现如今,随着征信系统的不断健全与完善,大家也越来越重视起自己的个人信用了,尤其是在金融贷款领域里。良好的个人征信可以让我们的贷款之路更加顺畅,反之则会四处碰壁,屡屡被拒。这时个人征信不佳的小伙伴们就想问了,有没有不看征信不看负债的小额网贷?小编推荐的这几款不仅不查征信,而且下款率也是非常的高呢?快来一起了解一下吧!钱伴快贷的二次贷产品,自从恢复放款以来,下款率还是很不错的。目前该口子的最高申请额度

    [ 2020/9/14 20:59:40 ]
  • 贷款门槛低的有哪些 门槛低的小额借款

    从实际的小额贷款平台的申请门槛来看,并非如大家所想那般,可能只需要提交身份证就能申请。部分平台需要借款人能够提供公积金,有的需要提交社保或者是满足其他的申请条件,因此对于资质一般的用户而言,如果没有选择合适的平台很容易导致申贷被拒。那你知道门槛低的贷款app有哪些吗?放款最快的app排行榜分享!苏宁任性贷想要申请苏宁任性贷需要申请人年龄在22-60周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、银行卡、手机运

    [ 2020/9/12 22:52:25 ]
  • 无视负债无视综合评分贷款能下款

    负债高,还要综合评分也不够好,这真的是屋漏偏逢连夜啊,这种情况下还要缺钱用,那该怎么办啊?没有办法,还是得好好寻找看看有没有合适的网贷口子啊!找了许久,终于发现了五个无视负债无视综合评分贷款能下款的,你快来看看你是否否可以申请吧!和悦贷移动和包支付里的一款贷款产品,最高申请额度20万元,首次借款额度一般是在3000到50000元,使用期限3-12期,不是移动用户也能申请。申请能否通过主要看个人资质

    [ 2020/9/11 21:23:02 ]