想借钱就找“贷款之家”,利息低放款快
贷款攻略

花征信能贷款的网贷

发表时间:2020/6/29 21:08:45来源:网络

       个人征信的重要性不言而喻,一旦用户的个人征信上产生了污点,那么就会被各大网贷平台视为“拒绝往来用户”,这类用户若想申贷成功,难度是很大的。再加上现在网贷行业已经相当规范,很多小额贷款产品也都成功对接央行征信系统,因此,大部分都是查上征信的小额贷款产品,此时,对于信用不良的用户来说,借钱是个极大的挑战。那么,花征信能贷款的网贷有哪些呢?

2020年5月不查征信的正规贷款口子有哪些?征信不好也能贷款成功!


       1、趣满分


       其实就是活力花的新马甲,目前趣满分开放的最高可申请贷款额度是200000元,申请使用周期最高是24期,不过常见都是3期或者6期,年龄在21-60周岁的非在校学生即可提交申请。申请入口不是每个人都有的,据说有申请入口的通过率会相对高一点,而且,口子是不查征信的,但逾期可能会上征信,大家在提交申请的时候记得留意借款合同哦!


       2、爱享租


       该口子其实上线有一段时间了,跟之前的租机口子一样,上面有全新机也有二手机,根据芝麻分授权免部分押金,然后付第一个月和最后一个月的租金就可以拿到手机了。据了解,口子提交资料以后会有随机的回访电话,一般都是核对个人信息和地址信息,大家注意接听!另外,大家提交租机费以后如果没有通过审核,是会在24小时以内退回的,不用担心被骗,而且申请时是不查征信的,征信不好的用户也可以提交申请试试哦!


2020年5月不查征信的正规贷款口子有哪些?征信不好也能贷款成功!


       3、小象优品


       老口子一枚,近期疑似有小波放水,目前已有不少下款案例!小象优品里有小象钱包、小象颜值卡、以及小象情侣卡,三个产品之间额度不共享,颜值卡额度最高8999,小象钱包额度最高31000,情侣卡额度最高12999,使用周期都是12个月,近期口子做了调整,放款速度以及下款率都有提高,好多之前被拒的用户近期也都下款了,而且还有好多用户是颜值卡和小象钱包一起申请都过了,有需要的可以去申请试试!不过,虽说申请时不查征信,但大部分资方都是上征信的,大家注意!


       4、买买分


       它是桔子系列的新口子,最高申请额度5万元,使用周期最长12期,一般借款额度是在5000元左右,年龄在22-50周岁之间、实名手机6个月以上的非学生用户即可提交申请。而且,口子是不查征信的,但是逾期可能会上征信,提交申请的用户记得按时足额还款哦!


2020年5月不查征信的正规贷款口子有哪些?征信不好也能贷款成功!


       5、借款大王


       目前最高额度是2万元,最长使用期限是12个月,年龄18-55周岁,有实名认证半年以上的手机号就可以申请。据了解,该口子提交申请后会有随机电话回访本人,大家注意接听!此外,该口子申请时会有一个征信授权协议,但其实是不查征信的,不过该口子下款后部分的放款方是上征信的,这点大家注意一下!


       因为上述口子在申请时都是不查征信的,所以,就算用户资质不良,也可以提交申请,只要没有严重的违规行为,一般是可以放款成功的!

相关攻略
  • 现在哪个网贷一定通过

    现在不少小伙伴有申贷需求都会选择网贷,这样可以很有效、快捷的缓解自己的资金压力。不过,最近也有不少小伙伴告诉小编自己撸的小贷都没有通过,现在都不知道该申请哪些口子了!今天,小编就在这里给大家分享一下现在一定通过的网贷,有需要的朋友可要看仔细了哦~宜享花该口子虽然上线的时间并不长,但毕竟是老牌网贷平台宜人贷旗下的,所以申请的用户还是蛮多的。据悉,该口子目前开放最高可申请额度是10000,使用周期一般

    [ 2020/6/28 22:04:38 ]
  • 不坑的网贷有哪些

    早前的网贷产品之所以被大众所诟病,与其一系列不合规的操作有很大关系,而在经过相关部门的整顿后,目前的网贷市场已经趋向完善。但不可否认的是,在其雷霆手段之下,目前能够下款的网贷口子已经越来越少,并且对整体的通过率也在不断下降。那么现在不坑的网贷有哪些?百分百下款的就这些!金丰e贷该产品是来自江苏大丰农商银行旗下的贷款产品,需要申请人年龄在18-65周岁之间,并且提供身份证、人脸识别、手机号、银行卡等

    [ 2020/6/27 16:54:30 ]
  • 怎样查询个人征信记录?一年查几次征信比较好?

    怎样查询个人征信记录?一年查几次征信比较好?对于经常使用贷款的小伙伴们来说,都会非常关注个人征信记录,因为在经过相关部门的不断整顿后,目前能够下款的贷款产品,主要就是以需要查询征信记录的为主。所以,征信记录的好坏会直接关乎到大家贷款的审核结果。而为了提高贷款申请通过率,对自己的征信情况拥有充分了解是非常有必要的,只是怎么才能查询个人征信记录呢?一年查几次才算是正常呢?怎么查询个人征信目前能够提供征

    [ 2020/6/26 14:43:22 ]
  • 美团下月付怎样开通?美团月付是什么?

    想必大家对于支付宝的花呗已经非常熟悉了,这月买,下月付的功能给大家提供了非常多的便利,并且这期间不会产生任何利息。近期,美团正式上线了一款信用支付产品—美团月付,被大家称之为美团版“花呗”,那么美团月付是什么?怎么开通使用呢?下面小编就通过这篇网贷口子评测来给大家简单介绍一下吧~美团月付是什么?据了解,当用户开通该服务后,在美团系App消费时均可先用美团月付授予的信用额度完成支付,也就是说无论是在

    [ 2020/6/25 10:49:14 ]
  • 不看资质的小额贷款

    对于整个贷款行业来说,借款者的征信问题是贷款机构是否接受贷款的重要影响因素之一。对于一些征信不好,甚至是借款者来说,申请银行的贷款就奢望。但是,还是有一些贷款口子是无需征信的。像这样的贷款口子,下款还快,门槛也低。下面,小编给大家普及一下,有哪些不看资质的小额贷款?1、我来贷我来贷是专为年轻人设计的移动借贷手机应用,面向社会年轻人快速借贷,是全国最快的大学生、白领专用的小额移动贷款产品。我来贷工薪

    [ 2020/6/20 11:46:40 ]