想借钱就找“贷款之家”,利息低放款快
贷款攻略

芝麻信用分有用的吗?不看不知道,一看才知道浪费了

发表时间:2019/8/21 17:31:31来源:贷款之家
   之前很流行的一个现象,就是很多人会把支付宝的芝麻信用分多少截图出来,高分的人洋洋得意,低分就说奇怪怎么那么低分呢?但是还有一部分人会很奇怪,芝麻信用分是什么东西?这个芝麻信用分有什么用的吗?会对我们的生活有什么影响的不?下面贷款之家小编给你详细介绍芝麻信用分的作用。

   第一点:不需要挂号就可以看医生了
   我们平时去医院看病,都是需要排队挂号的,如果芝麻信用分超过了600分,那么我们即可免挂号看病,只需在支付宝支持的医院直接预约医生即可,在"更多"_“医疗”里可以找到相关服务,如下图;
   第二点:可以提前消费,也就是可先用花呗消费,当月消费,次月还款。现在支付宝会给芝麻信用分600分以上的会自动开通蚂蚁花呗,这个只是开通,到底用不用还是看个人的,并不是强制性的。
   第三点:出国签证更简便。对于出国旅行的签证也是很有好处的,当用户自身的芝麻信用分高过于750分的时候,就可以申请支付宝为你做一个财产的证明,拿着这个证明去拿签证就非常的容易下达。
   第四点:办理贷款或信用卡

   目前除了蚂蚁金服自身的借呗之外,一些贷款平台等早已接入芝麻信用。只要芝麻信用分在600分以上,便能轻松借钱。此外浦发、光大、民生、花旗等银行信用卡均已接入芝麻信用,通过支付宝申请信用卡,授权查询芝麻信用分,如果分数较高,批卡速度非常快。

   第五点:如果用户的芝麻信用评分高于700分,而且没有不良的拖欠款项记录,就可以在我爱我家旗下的相寓租房享受一个押金减免或者房租月付的待遇,对于房租月付可是一个非常大的诱惑,因为对于现在很多在外奋斗的人们来说,大多都是租房住,而租房一般是年付或者半年付,这样一来金钱的压力就非常的大,所以说能够有这样的待遇还是很不错的。

   第六点:租车免费,当然这一个免费并不是说租车不需要支付租车的费用,而是不需要支付一个租车需要缴纳的押金,我们都知道当我们在享用共享单车的时候是需要支付一个押金,对于这一笔押金的支付其实在使用完之后是会退回到账户的,很多人表示这一个待遇并没有什么值得说的,不过不交押金总好过交押金吧。
   第七点:免押金租智能手机和苹果电脑,如果芝麻信用分超过650分,有的运营商支持低价购机。
   小伙伴们,是不是看了这篇文章才知道原来芝麻信用分还有这么多好处呢?记得要好好提高自己的芝麻信用分,不要做有影响自己信用的事情哦,不然以后会后悔的。芝麻信用分的用处就是上面这七点,有需要的小伙伴可以享受这些芝麻信用分的好处了。
标签:芝麻分
相关攻略
  • 芝麻分信用怎样可以办理贷款?有哪些平台可以根据芝麻分来放款的?

    芝麻信用分对于芝麻信用贷款的重要性不言而喻,毕竟它可以作为芝麻信用贷款的依据,从它的贷款规则我们也可以明白,我们的芝麻信用分如果越高,那么我们就能更快地贷到款,因为这个就是作为我们个人信用的一个依据。芝麻信用,是蚂蚁金服旗下独立的第三方征信机构。芝麻信用评分是对芝麻信用海量信息数据的综合处理和评估。芝麻信用评分高于600的用户可以申请贷款。接下里我们一下看看芝麻信用可以在那些贷款平台进行贷款。芝麻

    [ 2019/8/20 17:25:42 ]